首页 | 医院概况 | 院务公开 | 公费医疗 | 健康教育 | 门诊科室 
 
 
  首页
 变换图片文章 
 医院动态 
 通知公告 
 健康知识 
 
  医院动态
当前位置: 首页>>医院动态>>正文
 

校医院关于切实做好中秋国庆前后和秋冬季学校传染病防控工作的提示

2023年09月28日 13:51  点击:[]


为切实做好两节前后和秋冬季学校疫情防控工作,校医院工作提示如下:

一是做好两节期间疫情防控。请广大师生注意中秋国庆假期前后的季节性、地域性温差;注意饮食卫生;注意咳嗽礼仪,建议人群密集场所佩戴口罩;注意作息规律,劳逸结合,切实做好中秋国庆假期前后新冠病毒感染及其他秋冬季多发重点传染病(诺如病毒感染、流感、水痘、结核等)防控工作。

二是持续做好监测预警。请各单位继续加强传染病疫情报告制度、晨检制度和因病缺勤缺课追踪登记制度,强化学校疫情监测预警,不断提升应对突发公共卫生事件和应急处置能力,确保师生健康。

祝东北电力大学全体师生“中秋、国庆”节日快乐!


上一条:春季高发传染病健康提示 下一条:2022年国庆假期健康提示

关闭

   
 
 
中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 中国疾病预防控制中心 | 东北电力大学

东北电力大学校医院  版权所有