校医院关于开展学校传染病防控健康教育通知

2020年11月04日 15:09  点击:[]

为落实《东北电力大学传染病防控健康教育制度》,切实开展传染病防控健康教育工作,校医院计划拟于11月开展传染病防控健康教育培训,为方便学生安排时间,校医院到各学院开展学校传染病防控知识健康教育讲座。

本次培训内容:

1.新冠肺炎疫情防控常态化注意事项及呼吸道传染病预防知识

2.学校大学生艾滋病预防

本次参加培训人员:

各学院辅导员代表和学生干部(每次培训人数不超过50人,学院学生人数多可以分多次安排培训)

培训地点和时间:

请各学院安排具体时间时间和地点(可以安排在中午和晚上),定好时间后联系校医院

培训目的:

通过培训让大学生掌握传染病防控知识,并能在学生中宣传普及,达到全面提高在校大学生自我防范能力。

202011月3

上一条:关于开展2021年春季学校传染病防控健康教育通知 下一条:夜跑和晨跑哪个好、有什么注意事项?